Стихотворение «любить или быть любимым?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

любить или быть любимым?

Мы ненавидем,но ревнуем.
Мы любим крепко,но не ждём.
И слово нежное "люблю вас"
Так редко вам произнесем.
Мы ненавидем,но объятья
Так хочется вам подарить.
Мы любим крепко,но не ярко
Чтоб вам все звёзды подарить.
Влюбленность путая с любовью
Мы будем клясться вам в любви.
Любовь с влюбленностью теряя
Убьем мы тех,кто должен жить.
Слово "люблю" я не скажу вам,
Ведь ты не та, кто должен быть.
Но слов "прощай" произношу вам,
Так часто,что с ума сойти.
Мы ненавидем,но ревнуем.
Мы любим крепко,но не ждём.
Слова ранимые,мы будем
Произносить вам,будто бьём.
Мы ненавидем,но ревнуем
Мы любим крепко, но не ждём.
Слова "прощай" я не забуду,
Слова "люблю вас" не пойму.
Я не пойму,за что так жёстко
Со мною ты так поступил?
Я не пойму,а где же розы,
Которые ты мне дарил?
Я вас любила и ждала
Ошиблась Я,выбрав любовь
Я вас терпела как могла.
Ошиблась. Сердце теперь в кровь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама