Стихотворение «Потерялся маньяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 48 +1
Дата:

Потерялся маньяк

Потерялся маньяк. Откликался на кличку Зануда
В парк за счастьем сбежал и теперь не выходит на связь
Из особых примет: чуть сутулый и пузом раздутый
Извиняется дико при встрече на шею садясь

Дружелюбный чувак, озабоченный, правда, немного
Предлагает интим, реагирует зло на отказ
И в глазах в том момент ну такая царит безнадега
Так, как будто в момент жизнь парашей слилась в унитаз

Непослушный совсем. Дисциплина хромает, как утка
Постоянно хандрит и пытаясь свалить по делам
Он в тот вечер сказал: "Подождите буквально минутку..."
Заблудился в себе. И шатается всё по углам

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама