Стихотворение «Отставь надежду всяк сюда входящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Отставь надежду всяк сюда входящий

Отставь надежду всяк сюда входящий
К чему топтать и обувь и маршрут
Вновь убеждаться - ты ненастоящий
А раз такой, то точно - не дадут

Найдут изъян, прополоскают кости
Не избежать превратностей судьбы
Не пригласят на кофе на ночь в гости
Откроешь рот - и встанут на дыбы

Тут веры - ноль. Добра намного меньше
Коварство, злость, бездонно-душных мрак
Не обращай внимание на женщин
Не трать талант. Не бегай в темный парк

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 12.03.2024 (1)
Хорошая ирония!
     06:42 19.03.2024
Спасибо, Владимир! Стараюсь, добавлять хоть каплю юмора в беспросветные будни.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама