Стихотворение «Почему стоим не наступаем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Но ни то, ни то не получилось
И не покорили, не вошли,
Мира состоянье изменилось
- Не у дел становятся они.

Почему стоим не наступаем.



Помните Спартанцев было триста
Одолели войско в сотни раз
Большее, а разгромили чисто
И сейчас сюжет похож у нас.

Мы стоим на землях только наших,
Каждый метр пристрелян по врагу
Там полсотни стран их поле пашет
- Заманить пытаются в беду.

Мы стоим и гробим их припасы,
Отработан каждый новый шаг,
День и ночь везут боеприпасы,
А они не движутся никак.

Иссякают только их запасы,
Нарастили мы наоборот,
Погибает и сдаётся масса
- Тысячами счёт у них идёт.

Мы правы, Всевышний наблюдает
- Бой наш за Отечество идёт,
Запад с англосаксами страдает
- Их мечты сбылись наоборот.

Поколенья нациков растили
Чтоб анти-Россией стать смогли,
Мы их за два года покосили,
Но ещё немного впереди.

Нам зачем, чтоб в спину нас стреляли
В этой обезумевшей стране,
Англосаксы много денег дали
- Пусть содержат дальше земли все.

Покорить сначала нас хотели,
А потом вогнать в змеиный ком,
Чтобы сливки с этого имели
Англосаксы, жирные при том.

Но ни то, ни то не получилось
И не покорили, не вошли,
Мира состоянье изменилось
- Не у дел становятся они.

                      13.03.2024г Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама