Стихотворение «Мы не оправдали ожиданий Пашиняна, ужас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Скоро, как и с Африки Макрона
Выгонят, врагов толпа готова
И поделят малую страну
- Так армяне выбрали судьбу.

Мы не оправдали ожиданий Пашиняна, ужас



Запада и Божьего создания
Коего избрал тогда народ
Той страны, где он теперь живёт.

Раз избрали, стали вместе значит
Выполнять искомую задачу,
Чтоб народ в стране прекрасно жил,
На руках потом главу носил.

Так и было, только по началу,
Карабах не надо Пашиняну
Стало, он Алиеву отдал,
Но Россию в этом обвинял.

Базу выгнать наших миротворцев,
Чтобы парижане к ним под солнце
Прилегли и стали охранять
В Евро чтобы пенсии давать.

Как Париж из Африки нагнали
И врагами очень многим стали
Турции, Ирану, да и нам,
Как за дело взялся Пашинян.

Путь грузинский - прямо к обнищанью
Хочет Пашинян своею дланью
Подписать и Францию впустить
И с рукой протянутой ходить.

Провести полит-самоубийство,
Как и Карабах - исчезнет быстро
Эта, в прошлом древняя страна
Станет всем соседям не нужна.

Их частями станет, память смоют,
Каждый свой район у них устроят,
А самой Армении не быть
Станет, раз решили так пожить.

Пашинян как маленький ребёнок
От России ждал себе пелёнок,
Чтоб нагадить и опять просить
Те, что есть на новые сменить.

Но менять Россия отказалась
И к Макрону гнида та подалась,
Поменять Макрон пообещал,
Только всю Армению забрал.

Скоро, как и с Африки Макрона
Выгонят, врагов толпа готова
И поделят малую страну
- Так армяне выбрали судьбу.

                      12.03.2024г Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном. Мы не оправдали ожидания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама