Стихотворение «О прошедшей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

О прошедшей любви


Все меняется. Дело времени.

Превращается в сизый туман.

Пустота в душе хуже бремени,

не сломать ее на пополам.

Ты прости меня, не кляни в ночи

Я любила тебя как могла.

Но наш жар погас, стал тускней свечи

И любовь поглотила мгла.

Столько прожито, а как будто день,

Столько пройдено нами дорог.

Очень странно, ты превратился в тень,

А я больше не юный цветок.

Я порой ищу тебя в снах своих,

Просыпаюсь в слезал и бреду.

Только мир уже не для нас двоих,

Я дорогу к тебе не найду.

Не кляни меня в полуночной тьме,

Не грусти когда вспомнишь меня.

Я себя давно отдала тебе,

Только я вот уже не я.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама