Стихотворение «На нежные ласки как прежде не скуп...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 37 +1
Дата:

На нежные ласки как прежде не скуп...


Если ночь унесла много слёз, много грёз,
Ранним утром умойся кристальной росой.
Это ветер шальной твои мысли унёс,
Когда ты по траве пробежала босой.

Я безмолвно слежу за твоею судьбой.
Пью живительный сок с твоих розовых губ.
Не старею. Я рядом всегда молодой.
И на нежные ласки, как прежде, не скуп.

И прошу об одном: в том волнительном сне
Пусть и принцем, и рыцарем буду.
Прикоснуться позволь очень трепетно мне
К твоему неземному сосуду.

Тот, кто верит в любовь, тот и знает,
С ней, поверьте, любая беда не беда.
Даже сердце остывшее тут же растает,
И в душе запоют, зазвенят провода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 20.03.2024
Хороший стих. Понравилось! С уважением к Вашему. Стас. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама