Стихотворение «С притворной нежностью у изголовия не стой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 34 +2
Дата:

С притворной нежностью у изголовия не стой...


С притворной нежностью у изголовия не стой.
При жизни не внесла в мой дом покоя.
Ты не наполнила его. Как прежде он пустой,
Убежище для недруга, отверженца, изгоя.

Я так мечтал, чтоб мой очаг горел,
Как знак забытых, абсолютных истин.
Его теплом я насладиться не успел,
Как будто он творенье чьей-то кисти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама