Стихотворение «Перспектива разведёнки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 45 +2
Дата:
Предисловие:
Пародия на Джордж Врилевский."Плохие воспоминания"

Перспектива разведёнки



Джордж Врилевский                                        Игорь Самарский
Плохие воспоминания                                Перспектива разведёнки
(свободолюбивая лирика)                                    (пародия)
------------------------------------         --------------------------------------------
Луны пролит кровавый луч,                    И Фреди Крюгер когти тянет,
Кошмар ребеночка терзает,                    Приснился кошмар на Улице Вязов,
И боли крик в ночи звучит ,                  У мамы с ребёнком в мозгах забуянит,
На зов вдруг ведьма прилетает .          От передоза касторки и вонючих газов.

Она даёт ему покой,                                Она ребёночка ласкает,
Воспоминания забирает,                          Ночные ужасы старается убрать,
И покидает страх его,                              Ребёночек в прострацию впадает,
Ребенок радостно зевает.                        И начинает радостно зевать.

Не знал тогда, что просто так                  Про ужасы не знала мама,
На свете света не бывает !                      У ней самой и у ребёнка,
Ребенок рос в тени себя,                          Возникла  вдруг крутая драма,
Несчастье детством заменяет.              И для психолога  в психушке работёнка.

Не может сильным быть мужик,               Без мужа жить, - себе вредить,
Не помня горечи и боли,                          И по ночам в слезах мокреть,
И вырастает без души,                              Себя в психушке  изводить,
Проклятье ведьминой особы!                        И от бессилия реветь.
                                                                    ПЕРСПЕКТИВА!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама