Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 47 +2
Дата:
«Для тебя»

Для тебя

В моём кармане утром ты
нашла опять презерватив,
и надавала мне .....,
три сковородки в ход пустив.

А я валялся пьяный на полу,
но знай, что я тебя одну люблю.

Всё для тебя
- конфеты и бананы, для тебя
- звенят мои карманы, для тебя,
- пусть даже в жопу пьяный, для тебя.
Всё для тебя,
- забью я гвоздь в прихожей, для тебя
- побрею утром рожу, для тебя
- моя машина тоже - для тебя.
Лишь для тебя
- моя машина тоже - для тебя.

Не будем спорить о цене,
по чём я стриг свои усы,
теперь скажу, зачем на мне
вот эти женские трусы,

так для тебя я их вчера купил,
примерил, ну а снять совсем забыл.

Всё для тебя
- конфеты и бананы, для тебя
- звенят мои карманы, для тебя,
- пусть даже в жопу пьяный, для тебя.
Всё для тебя,
- забью я гвоздь в прихожей, для тебя
- побрею утром рожу, для тебя
- моя машина тоже - для тебя.
==========
Всё для тебя
- конфеты и бананы, для тебя
- звенят мои карманы, для тебя,
- опять я в жопу пьяный, для тебя.
Всё для тебя,
- забью я гвоздь в прихожей, для тебя
- побрею утром рожу, для тебя
- с Меладзе мы похожи - для тебя.
и для тебя
- брить буду яйца тоже для тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама