Стихотворение «Я не дошёл »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Я не дошёл

Пробито сердце,внутри осколок,
И подлатает его холод,
Несчадная серая мгла,
Что проникает в сердце с ликом,
Что сердце может залечить,
И смотрит всем истошним видом,
Что полностью не вылечить,
Конечно, всё бывает в жизни,
Исчезнуть можно,попасть в ад,
Считая все свои ошибки,
Умирать и себя воскрешать.
Я не пишу о себе вовсе,
Всё это темнота внутри,
Съедает всё до чайной ложки,
Осколки вырывает изнутри,
Сквозь призму моего полёта,
Перевернёт все домыслы вверх дном,
Во мне ни капли боли,гнёта,
Только лишь я всему вина,
Мой разум - это дисфория,
Он сломит радость пополам,
Бельмо исчезнет прочь,
Себе не в силах я помочь,
Шагая на краю обломков,
Пройду в пучину черноты,
Там темнота, куда идти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама