Стихотворение «Ломая маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Ломая маски

Я становлюсь всё хуже,
Это не изменить,
Я даже не простужен,
Разве такое может быть?
Так много времени прошло со дня,
Как запер чувства на замок,
Эмоции играют так,как скажет кукловод,
Он и не видим,и не знает слово "стоп",
Замок закрыт,отпора нет,
Куда идти,
Кто скажет мне ответ,
А реальные ли чувства на моих листах,
Может всё это наваждение,
Ошибки прошлых лет не исключение,
Я долго думал ни о чём,
Конкретику ломая,
Я долго мыслил ни о чём,
В чужие игры за руку играя,
Теперь тот самый парень потерял ходы,
Теперь он ничего не знает,
И рядом есть одни лишь "ты",
Их много,их никто не понимает,
Убить себя - убить и клонов,
И испариться навсегда,
Став грязной пылью на дорогах,
Лететь туда,где голоса,
Что обретают смысл в забытье,
Ищи меня только во сне,
Там настоящее сгорает,
А мысли многого не знают,
Окончу всё не до конца,
В себе не разобравшись,
Возможно,мысли улетели не туда,
А крыльев нет,
Пути господни неисповедимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 30.03.2024
Пути господни нам неисповедимы....
- Обедать будем?
- Господи, прости нам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама