Стихотворение «Уж март приход тепла торопит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Уж март приход тепла торопит

Уж март приход тепла торопит,
Чтоб жизнь природе спящей дать.
С небес на парашютных стропах
Нисходит солнца благодать.

Тепло природу разбудило
И забродил в березах сок...
Вот солнца луч, набравшись силы,
Прицелился зиме в висок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 14.03.2024
Это точно! У меня в деревне
второй день плюс и солнышко!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама