Стихотворение «Мой труд ночной пропал весь зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +2
Дата:

Мой труд ночной пропал весь зря

Я создаю в ночной тиши
Созвездия моей души.
И запускаю в небосвод, 
Чтоб, отразившись в  безднах вод,
Они  достигли, наконец,
Живых глубин людских сердец...
...Но  шепчет утром мне заря
-Твой труд ночной пропал весь зря...(((

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама