Стихотворение «Прощения прошу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Прощения прошу.



Мне бывает стыдно и обидно.
Замахнулась на Святое я.
Почему самой совсем не видно,
Что бездарная песня моя?!...

А Душа моя измученная,
Слог не тот и рифма ассонанс.
День и ночь, всеми накрученная,
Будет сочинять, хоть диссонанс.

Муза, однажды озарённая,
С разрешения самих небес,
Мысль подкинула умудрённую:
Напиши стихи Душе своей.

Я давно мятежную простила.
И у Вас прощения прошу,
Чтоб Вы очень строго не судили
Грешную. Без неё пропаду!...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама