Стихотворение «Благодарность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Благодарность.


Обращаюсь, простите
Сочинителей круг.
Люди Вы не простые,
Познакомимся, друг.

Только правое слово
Лишь звучит от души.
Если приняли в Братство,
Значит,с Вами дружны.

Пусть роман или ода,
В рифму сложенный стих,
Пишем мы не для моды -
Для души и родных.

Если рифмой поможешь,
Не кривя ты душой,
Снова помощь предложишь,
Дружбе рада с тобой.

Все кто отзыв оставил,
Иль прочёл весь мой стих,
Благодарность, кто правил,
От души ты прими!...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама