Стихотворение «Закружила в вечности зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

Закружила в вечности зима

Закружила в вечности зима,
Окна нанесли слепой узор,
В белоснежном времени дома
Чувствуют неведомый раздор.

Одиночеством несется день,
Не меняя стрелки на часах,
Где-то полусвет, а где-то тень.
Замерзают слезы на глазах.

Шепотом бездомным в тишине,
Причитает ветер о снегах,
Может, ты приснишься мне во сне,
Я на миг забуду о стихах.

Ты меня нелепую прости,
Путаются фразы и слова,
Вьюга будет медленно мести,
Заплетая мысли в кружева.

Замирает вечностью зима,
Каждая снежинка о любви,
Ты послушай их сама
И в ладони бережно лови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама