Стихотворение «Настроение в ритме джаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Настроение в ритме джаз

Кто-то думает, что спит
Кто-то едет и грустит,
Где-то пара светлых глаз,
Произносит пару фраз.
Из окна небесный свод,
Покоряет горизонт.
Сотни глаз и сотни рук,
Доминируют не в звук.
Падает ночь, мечтает день,
Сегодня солнце, чем вчера,
Асфальтом матовым смеется тень,
Не доживая до утра.
Улыбка плещется в глазах
И незаметно, что грустна.
Сердце пульсирует в слезах
И за волной идет волна.
Кто-то думает, что спит,
Кто-то едет и сопит,
Где-то пара летних фраз,
Слушает ритмы в стиле джаз.
Падает ночь, мечтает день,
Сегодня ярче, чем вчера,
Закатом матовым смеется тень,
Не доживая до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама