Стихотворение «Границы счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Границы счастья


В моем кармане ночь и сумрак

В моем кармане светлый день

В моем кармане твой рисунок

В обрывках памяти людей

В моих глазах вселенский холод

Невыносимый, белый иней

Он покрывает странный город,

Рисуя тушью на картине

В моей душе реликты песен

Что не смогу тебе я спеть

Наш мир убогий, он так тесен

И солнце вмиг не будет греть

В моей израненной ладони

Бинтов неумолимый след

Я закрываю нос от вони

Что источает белый свет

На проходной своих мечтаний

Я вытку черный свой плакат

Где зверь игриво зубы скалит

Смеясь, что купит жизнь в прокат



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама