Стихотворение «Прозвенит птичий колокол завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Прозвенит птичий колокол завтра

Прозвенит птичий колокол завтра.
Мир склеится в девственной красоте.
Если весной прочитать Сартра,
Легко утонуть в его "Тошноте".

Мертвецкую почву пробили травинки,
Как кожу недавно сбритые волоски.
Люди ведь тоже всего лишь ворсинки
На коврике перепачканной мамы-земли.

Кишат, как только солнце пригреет,
Забивают собой все щели и дыры.
Существование - наглая трата время.
Как заявил Сартр, ад - это другие.

Блестят липкие почки на древах,
Как слюной смоченные соски.
Весна про начало, про новое бремя.
Выдавали бы к ней лекарство от
Тошноты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама