Стихотворение «Я люблю микстуру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Я люблю микстуру









Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

(со слов внучки)

Дождь закончился давно,
но осталось луж полно!
Не надела я сапожки,
промочила в луже ножки!
Заболела не на шутку,
хоть гуляла две минутки!

Горлышко с температурой
горькою лечу микстурой!
Горло шAрфом согреваю,
  а микстуру запиваю:
соком персиковым, сладким,
грушевым и виноградным.
Чай я пью с медком весенним
и с малиновым  вареньем!

А подружка мне, Алиса,
принесла пакет ирисок!
- Я люблю микстуру пить
      и в детсадик
        не ходить!
                ***



Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама