Стихотворение «Это совсем не так?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Это совсем не так?!






Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое




Всем говорит хозяйка:
- Я завела Кота!
Обманывает Майка,
-это совсем не так!
Скорей - наоборот !
И главный в доме - Кот!

С утра иду я к миске,
ведь знаю я, что в ней
лежит любимый "Вискас",
филе из окуней!

Я,  где хочу,  валяюсь,
и на постель ложусь!
Ни капли не стесняясь,
на штору заберусь!

Наделав дырок море,
я на диван слечу,
и когти об него я
до блеска наточу!

Потом, со взглядом честным,
на ручки заберусь:
спою я Майке песню
и мордочкой потрусь.

И вот уже ласкает
меня хозяйка Майя,
за ушком чешет мне!
Да потому что знает,
что нет Кота главней!


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое





Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама