Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

Слова

Слова льются беспрерывно,
Окружая нас туманом,
Заволакивая дали
Сизой, мутной дымкой лжи,
Всех мастей политиканов
Разухабистые речи
Грязной, липкою струею
Заполняют наши уши
И влезают прямо в души,
Дозволенья не спросив,
Не считая это нужным,
Видя вялую покорность
И тупое безразличье
К своей собственной судьбе,
Нежелание бороться
За свои права и честь.
И с закрытыми глазами
Бродим мы во лжи-тумане,
Ища денег, денег, денег,
А теряя ведь – себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама