Стихотворение «Мы сами себе судья и убийцы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Мы сами себе судья и убийцы

Мы сами себе судья и убийцы
И кто бы что бы там не говорил,
Ты сам дал подойти к своим границам
И сам себя ты голодом морил.
Мы сами себе дьяволы и твари.
Такие злобные и душащие взглядом.
Ты сам вдохнул той сигаретной гари,
И сам накрылся наркотичным мраком.
Мы сами себе боги и владыки,
Мы сами кинули команду: «Да»
Теперь тяни весь вес своей мотыги,
И не пытайся жать на тормоза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама