Стихотворение «ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ


Высей обвал или бег –
покой воплощенный смятеньем –
валит знамением снег
в прощеное воскресенье.
Твердь перекинула мост
блудному – на возвращенье –
путь осознания – пост,
исповедь и прощенье.
Пречистый – Души моей Князь,
причастнийший безразличьем,
вдруг, обозначил мне связь
между вселенским и личным.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама