Стихотворение «ПТИЧИЙ БАЗАР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

ПТИЧИЙ БАЗАР

      
В черном, под Сталина – ворон,
однако поет соловьем,
мягонько стелет он ворам,
красит ничтожность в объём.
Он – вперд-зрящий галеры,
реет меж лжи, как меж рей,
флюгером «нашенской» веры –
наш православный еврей.
Он, и советчик военным,
он, и не против – за мир –
орден ему здоровенный
и золоченый сортир.
Каркает жирик – ворона,
«Кю» - кукаречит прохан –
этот – на голом – корона,
тот – отморозок пахан.
Ба – все знакомые лица,
каждый за русских, но - …,
Гоголю может приснится
эта Галактика лжи.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама