Стихотворение «Рисунки света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Рисунки света

В городе чистом, в городе южном,
где солнце носит детей на руках,
видел прекрасную грязную лужу,
одетую в облака.

В деревне утром, идя на речку,
где беззащитны в полях цветы,
видел чумазую светлую девочку,
полную доброты.

Имя твоё повторяя всуе,
не слыша:«да», и не слыша:«нет»,
во тьме кромешной тебя целуя,
губами искал свет.

Все паруса нарисованы ветром.
Волны поклоны им вслед творят.
Если в стихах недостаток света:
рукописи - горят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама