Стихотворение «Строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Строка

Стихи на бумаге боятся огня.
Льда боится огонь.
Свеча боится прихода дня,
протянутую ладонь.
Ладонь боится стать фигой и
прячется в кулаке.
Кулак превращается в палец над книгой,
блуждающем по строке:
слово за словом – быстрей-быстрей,
словно упрёшься в дно.
Строка ничего не боится – ей
бессмертие суждено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 22.03.2024 (1)
Хорошее. Очень.
     09:34 23.03.2024
Благодарю Вас, Юлиана.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама