Стихотворение «Расплата это, или Судьбы нам испытанье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьсудьбамыслидушабольнадеждадрамасмысл жизничувствагрустьразлукаЛюбовныйтреугольникРазлучницаРевность
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +2
Дата:
«22»

Расплата это, или Судьбы нам испытанье

Ты уезжал...
Ты уезжал к другой..
К ней...
К той, которая судьбу
Мою жестоко так сломала....

Ты снова уезжал...
А я навзрыд рыдала...
Кричала вслед....Просила....
Умоляла....
"Не уходи... не уезжай... 
Остановись...!"
А ты смотрел в слёз полные глаза -
И.... уезжал..

Тебе писала - Не приезжай,
Не возвращайся...И отпусти меня...
Прошу...

Я телефон свой закрывала, 
Чтоб не писать тебе:
Как я Люблю...Скучаю...
Как жду твои звонки...
И голос твой хочу услышать...
Как в нашей я постеле запах, 
Оставленный тобой - вдыхаю...
Как ночью без тебя с ума схожу....
Чтоб не писать тебе -
Я от себя свой телефон закрыла...

А Ты - то уезжал...
То ..возвращался..
И сердце разрывал моё...
И снова уезжал...
Мне Ревность душу разъедала...
В слезах тонула...
От боли выла...
Жить не хотела без тебя...

А Ты, насытившись другой, 
Ко мне вновь возвращался...
Обнимал меня..
Рыдал со мною...
Просил понять:
Мол, вот и так бывает...
А я молила отпустить...
Но -  ты не отпускал...
И.... снова уезжал,
Чтобы вернуться...

Я, женское достоинство теряя
Рыдая на твоём плече 
Шептала тихо:
" Не уходи...Не уезжай...
Со мной останься...
Я не могу быть без тебя...
Я задыхаюсь..."
Но грешной страстью
Ты ведомый - вновь уезжал...

Я в океане слёз своих тонула ...
От ревности и боли - 
Сгорала вновь и вновь..
В отчаянье пытаясь
Разорвать Любви тот треугольник - 
Уходила....Убегала...
Улетала...
Но.... возвращалась вновь к тебе...
К своей Судьбе...В свой плен....
В тот треугольник...

Любовь из сердца 
Не смогла я вырвать...
Семнадцать счастья лет -
Как их забыть?
Воспоминания меня не покидают...

Я столько раз уйти пыталась...
Но.... не смогла...
Судьбою дан ты мне был..
Нам Свыше было предначертано 
Второю половинкой стать
Друг другу...
Измучил ты меня....
Себя...
Три года АДА...
Мы так и не смогли расстаться...

А ты, "другая" - всего лишь 
Кармы инструмент...
Ведь если бы 
Любовь была меж вами -
Он бы с тобой остался...
Ты сделала свой выбор
И стала пешкою в игре Судьбы...

Расплата это,
Или Судьбы нам испытанье?
За ночью следует рассвет...
А после бури солнце ярче светит..
Вот так и  мы с тобой 
Должны пройти и это...
Чтоб снова засыпать
И просыпаться в обьятиях
Друг друга....
И новый день
С надеждою встречать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама