Стихотворение «Я буду »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 85 +3
Дата:
«Я буду... »

Я буду

Я буду ждать тебя, очень-очень
До дня пока не устану сильно
Зимой, весной, летом и в осень
Пока не утихнет взмах моих крыльев

Я постараюсь забыть нашу осень
Чтоб грозовые ветра не штормили
И не позволю слезам бессилья
Чтоб пробираясь они полонили

Я буду жить с мечтами полчищ
Зная, в реальность не воплотятся
Я буду просто любить тебя молча
Не позволяя в тебе растворяться

Я буду тихо тебя ненавидеть
За холод и снег с твоих зимних вишен
Я буду эмоционально зависеть
Душою чувствуя тебя, слышишь?

Когда наступят минуты отчаяния
Не будет смысла жить в ожидании
Звонка скупого чужого, с мыслью
Что много обманывал он меня ранее

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 26.03.2024 (1)
Красивое такое... 
     17:33 27.03.2024
Добрый день! Благодарю за отзыв🌹🌹🌹
     12:21 25.03.2024 (1)
Мне понравилось Ваше...
     12:31 25.03.2024
Добрый день! Благодарю Станислав 🤗
     22:28 16.03.2024 (1)
     07:10 17.03.2024
     04:31 17.03.2024
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Эдуард Асадов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама