Стихотворение «Эту боль не излечишь ничем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Эту боль не излечишь ничем

Эту боль не излечишь ничем –
Я же знал, будет мне очень больно.
Навсегда, на всю жизнь, насовсем
Твой молитвенный шепот «Довольно»

Да, когда-то нам всем умирать,
Только прежде, чем в землю мы ляжем,
Что-то близким успеем сказать,
И, конечно же, что нибудь скажем.

Но слова я скажу не тебе,
И не твой голосок я услышу.
Только знай, что противясь судьбе,
Я дождём постучусь в твою крышу.

И никто, никогда кроме нас
О смертельной тоске не узнает.
Лишь дубок молодой в поздний час
Мне в безмолвном согласье кивает

Остановят секунды свой бег.
И слова прозвучат сквозь года,
Как молитва, что в жизни иной
Будем вместе с тобой навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама