Стихотворение «Посвящение тем кто боролся за свободу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Вообще это загатовка под гитару
Первые 4 строки это типа припев

Посвящение тем кто боролся за свободу

За верой, за богом
Душа недотрога
Хотела свободы
На волю, на волю

Светлая память, спокойная ночь
Сердце остыло, высох ручей
Вера и воля разбита войной
Новая эра калёных свечей

Голую правду прикрой от дитя
А нех@й им видеть её изнутри
Честное слово давит статья
Свободу не трогай, свобода внутри

Маршем прощальным лязгнула сталь
Вальс на асфальте алый кисель
Время наполнить пеплом купель
Проглотит земля немую печаль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама