Стихотворение «Бой со смертью »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Бой со смертью

Атаман напускает жути.
Вораг прячется по степи.
Неприятеля мы прижучим.
Чую нервный трусливый писк.

Атаман своё дело знает.
Шашку точит, смеётся в ус.
Перебьём гнусь к началу мая
Пусть отведают стали вкус.

Атаман наш - вояка справный.
Шрам багряный на пол-лица.
Больно смел. От того и главный.
Он отвагой пошёл в отца.

Атаманом тот был известным.
Удалой, озорной казак.
Сын степей из своих, из местных.
Русый чуб, небеса в глазах...

Атаман, силы ведь нера́вны!
Их десяток на каждый лоб.
Бой со смертью намечен славный,
Победить только выжить чтоб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама