Стихотворение «Он не любил ее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 65 +1
Дата:

Он не любил ее...

Он не любил её, 
она была как данность.
Она любила за двоих, 
обычная банальность.
Но всё имеет свой конец, 
своё начало.
Нести любовь двоих 
она устала.
Огонь ее любви погас, 
ей стал не страшен смысл
холодных фраз.
Ему вдруг пусто стало 
без неё, без этих глаз.
И  дождь осенний зарядил, 
и мир погас.
Теперь его огонь горит, 
но не успеть спасти любовь
двоих.
Из пепла пламя не раздуть, 
как не старайся,
не только в непогоду 
под дождём, а также ясным
тёплым днём.


Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама