Стихотворение «Линия тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 432 +2
Дата:

Линия тьмы

Первому лучу восходящего солнца посвящаю.

На нашей линии обрыв,
Мир погружается во мрак,
На нашей линии прорыв
Гиен и бешеных собак.

На нашей линии цветы
Теряют запах свой и цвет,
И в чреве жуткой черноты
Переварился лунный свет.

На нашей линии маяк -
Лишь бесполезный серый столб,
На нашей линии аншлаг
Голодных крыс и грязных толп.

На нашей линии надлом,
Обвал руин древнейших вер,
На нашей линии козлом
Воняет парк и тихий сквер.

На нашей линии озноб,
По Фарингейту - минус сто,
Толпа несет стеклянный гроб,
А в том гробу лежит Никто..

На нашей линии банкет,
Зовут меня, но я не крот,
Устал во тьме, хочу на СВЕТ,
Не важно, ТОТ или не ТОТ!

На нашей линии кастет
Ладонь щекочет палачу...
Я вас молю: Включите свет,
Включите,..жизнью заплачу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 10.11.2011 (1)

Очень понравился стих.

название
     09:24 11.11.2011
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама