Стихотворение «Хулиганка весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Хулиганка весна

Весна себе позволила по отношению к нам несколько неприличных шуток,
Манкируя обязанностями, сидит ж...й в сугробах невменяемая, набухавшись ,,в дрова". 
Природа, соблюдая наши конституционно-метеорологические права, 
Закрыла её, задержав до выяснения обстоятельств дела, на пятнадцать суток. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама