Стихотворение «Снова вижу сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 162 +3
Дата:

Снова вижу сны

Я снова стала видеть сны,
Теперь поверила в удачу.
Я не боюсь своей мечты,
И я почти уже не плачу.

Спасибо я судьбе скажу,
За все подаренные мне уроки.
И я за все благодарю,
что все уроки были не совсем жестоки.

Спасибо, что дышу легко
Весенней мартовской погодой.
Спасибо, что теперь пишу
Пакуя мысли в эти строки.

И больше я не выскажу упрека,
Признаюсь честно, без стыда:
Что твой и мой путь - параллельны
И не сойдутся никогда.

Я приняла решенье быть счатливой!
И это просто осознать.
Меня никто не остановит,
Ведь женшина, должна летать!

Спасибо я судьбе скажу,
Что нарастила внутри стержень.
Спасибо, что вернула сны,
Чужой безумный мир повержен.

Теперь стоновится по -легче.
Теперь все сожжены мосты.
Теперь почувствую я крылья
Теперь доступны мне миры

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама