Стихотворение «Захотелось однажды Душе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 47 +1
Дата:

Захотелось однажды Душе.


Захотелось однажды Душе.
Изменить мою жизнь насовсем.
С неземной подружить высотой.
Насладиться всех звёзд красотой.

Захотелось однажды Душе.
Искупаться в протоке чудес.
Превратиться в весёлый ручей,
Путешествуя вновь до небес.

Захотелось однажды Душе.
Проскакать целый день на коне.
Беззаботного счастья мечты,
Распускались кругом, как цветы.

Захотелось однажды Душе.
Наяву помечтать, не во сне.
Пригласила побольше друзей.
Позабыли о сути своей.

Захотелось однажды Душе...
Вдруг одной посидеть в тишине.
На бумаге мечты изложить,
И по этим лишь правилам жить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама