Стихотворение «Нам всегда тяжелее или Глядя из окопа агитпропа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 43 +2
Дата:

Нам всегда тяжелее или Глядя из окопа агитпропа

Там, за бугром,
Война -
Это про легендарный экипаж Инолы Гей,
Бомбардировку Дрездена,
И крепкую - но, в общем, проходимую - ловушку Маннергейма
И то...
На случай если это интересно.
А здесь из поколений в поколенья -
Не разобрать где жертвы / где герои
С взрыхлённым гусеницей танка сердцем,
Столетняя история смертей,
Пожаров и восстановлений
И испитОе
Море
Горя.

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама