Стихотворение «Библия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 46 +1
Дата:

Библия

Луч света, что пойман в ладошки,
Как книга лежит на столе.
Там в мудрость раскрыто окошко,
И слёзы на старой золе.
Закон, превратившийся в камень.
Металл, обратившийся в прах.
Грехи приглашают на пламень.
Не ведом для истины страх.
История вьётся лозою,
Собрав времена воедино.
Ведомые книгой-звездою,
Мы встретим Божьего Сына.
(2011)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 21.03.2024
Хорошо! 
Редко кто пишет на эту тему! 
Приветствую! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама