Стихотворение «Начало весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 67 +1
Дата:

Начало весны

С каждым днём всё больше проталины.
Отступает с борьбою зима.
Манит птиц прошлогодними тайнами
Чуть оттаявшая земля.
Кружат чайки над окнами синими,
Разгоняя волны крылом.
Очень скоро с лодками-льдинами
Оживёт любой водоём.
По ночам холодные шутки,
Только днём всё теплей и теплей.
Выбираются с Карповки утки
Прогуляться вокруг тополей.
(2012)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама