Стихотворение «Я тебя забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 67 +4
Дата:

Я тебя забуду

Я спотыкался, и летел

То вверх, то вниз, раняя перья.
Есть у терпения предел:
Быть рядом не смогу теперь я.
Январь допишет мой рассказ

Зима нам дарит избавление.
А может лето на показ,
Берёт взаймы, души стремление.
Удары жесткие судьбы,
Дадут лишь силу и терпение.
Уйду, недочитав рассказ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама