Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 44 +3
Дата:

Подруге

Надежды луч пусть освещает путь,
И мудрость Ваша пусть Судьбу заставит
На колею худую не свернуть.
А вера в счастье, знаю, не оставит!
Когда в душе несешь Любви росток –
Растенье нежное, исполненное страсти,
Едва ль не одолеет все напасти –
Творенья Высшего изысканный цветок:
Он Солнцем вас согреет в Дни Ненастья!
Воистину – Любовь всегда права…
Ах, пусть кружиться ее голова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама