Стихотворение «Не плачь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 65 +1
Дата:

Не плачь!

Я знаю, какая причина
Тебя заставляет страдать:
Казалось, он лучший мужчина,
И ждёт вас одна благодать...

Казалось, в нём доблесть и сила,
Лишь счастье, любовь и покой...
Но время судьбу изменило,
И он оказался с другой.

В подушку не плачь безутешно,
И чья ни была бы вина,
Верь, солнце взойдёт неизбежно,
А жизнь не для слёз создана.

2020 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама