Стихотворение «Если нежность вернётся в дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
«ЕСЛИ НЕЖНОСТЬ»

Если нежность вернётся в дом.

Я молиться не перестану,
даже если вернёшься вновь.
В старой церкви Святой Татьяны,
ставлю свечи я за любовь!
Хоть сама тебя отпустила,
но в моей ты ещё груди,
только ты не услышишь, милый,
как шепчу тебе -" Приходи"

Замирала душа в  бессилии,-
- сколько можно ей жить во лжи?
Не расслышала слов твоих я:
- Удержи меня, - удержи!
Мы расстались  неосторожно,
я вину на себя возьму!
Мне отдать тебя невозможно
никому,  никому,  никому!

Зацветёт любовь и воскреснет,
если нежность вернётся в дом.
Все слова будут неуместны,
словно в добром кино немом!
Пить настой горьких слёз привыкли,
через край наливая  порой!
Так давай за любовь мы выпьем,
- возвращайся, любимый мой!


                      ********
Послесловие:
Свидетельство о публикации №116062906305

Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 19.03.2024 (1)
Очень проникновенный стих. Танюша, спасибо!
     10:34 20.03.2024
Спасибо,Иринушка
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама