Стихотворение «Платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Платье

Мои намерения просты -
Моим ты будешь этой ночью!
И, чтобы ты не убежал в кусты,
Пойду готовиться я срочно.

И педикюр, и маникюр,
Стерплю я боль от эпиляций,
И визажист, и класс-стилист,
На всё пойду, чтоб ты отдался!

Надену лучшее белье,
Из тех, что берегла на выход,
А также платье от кутюр,
Из тех, что надевается на выдох.

Эх платье, как же застегнуть???
Поменьше надо трескать булок,
Но ты  - моих стараний суть,
Не будет нынче остановок!

Возьму я нитку посуровей,
И справлюсь с молнией сама.
Теперь нигде не расстегнется,
И я безууумно хороша.…

Вот вечер, встреча, ресторан...
Глаза горят и дрожь по телу...
Такси, подъезд, ключи звенят,
И наконец-то мы у цели!

Ах, платье, гадкое моё!
Зачем купила я когда-то,
Пустив на это три зарплаты?
Меня ты подло подвело!

А может, это нитки злые,
Суровы, как моя судьбина?
Броню создали вместе с платьем,
Тем защищая мою честь?

К утру устали с платьем биться,
Взгляд постепенно затухал,
И мы не перешли границы,
И грустен был такой финал..






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама