Стихотворение «След»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 13
Читатели: 62 +1
Дата:

След

Я за тобой иду по следу,
который ты оставил для меня.
Тебя узнаю по приметам
В привычной суете начавшегося дня...

Твои следы встречаю в раннем солнце,
Что будит поцелуями с утра,
И в терпком аромате будоражащего кофе,
Что так люблю я пить одна.

Твой след во мне
Незримой красной нитью
Вплетается в дневные мысли о делах
И так до вечера...
А ночью рядом мы совсем, во снах.

И так бегу по замкнутому кругу
Сменяя ночь на день, а день на ночь
И гладит пустота протянутую руку
И расстояние между нами мне не превозмочь...




 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама