Стихотворение «РЕЗЮМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
С надеждой

РЕЗЮМЕ

      
Раньше с ходу крепость брали,
как над сеткою – «туше»,
и на спор – в любые «ралли»,
забывая о Душе.
Мы готовились – ферзями,
нам – ошейник иль – вокзал –
испугались. И хозяин – 
с интеллектом завязал…
Не судите – не судимы,
только как же не судить,
были ведь и мы любимы…
Что мне тайну глубже рыть?
Нам ведь пели – «Аллилуйя»,
говорили: – «very good»,
были даже поцелуи,
но все больше от Иуд…
Жизнь растратил не жалея,
стал обузой наяву,
только ты, Душа – Психея
держишь старость на плаву. 
Промолчу и не обижу,
все отдам, что накоплю.
Я вас нежно ненавижу
и язвительно люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:46 20.03.2024 (1)
Я вас нежно ненавижу
и язвительно люблю.           Замечательно!
     21:28 20.03.2024 (1)
Галя, ну а я отвечу, как заяц, в той басне про "льва и зайца". "Но все ж за Льва, за Ваших львят, и Вас, как Львицы, - ну как тут было не напиться". Это такая форма подхалимажа. С уважением.
     21:33 20.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама