Стихотворение «Любовь бывает только раз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Слушая музыку однажды задумался что люди любят один раз. Дальше происходит только привязанность и привычка, ничего больше.

Любовь бывает только раз.

Любовь бывает один раз.
До мурашек по коже,
Она ни на что не похожа,
Словно яркая кинолента сериала.
Любовь не придет второй раз,
Так говорили мне многие.
Я полюбил один раз,
Второй, уже точно,
Я буду одинокий.
У каждого были шрамы под кожей,
После той самой любви,
Словно пепел исжженый,
На сердце сгоревшей души.
И вновь попадаются тебе персонажи,
В которых будущего нет.
Ты объясни человеку всю правду,
Один раз, второй любви
Не было, и сейчас тоже нет.
Пусть люди сами решают,
Кто для кого любовь отдает,
Пусть люди сами узнают,
Что это и есть настоящая любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама