Стихотворение «Жду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:
Без предисловий, просто на душе есть. На оценку пожалуйста…

Жду.

Я жду тебя,
Как ждут поля дожди.
Я жду тебя,
Как девушки любимые цветы.
Я ждал тебя,
Как зимою лето.
Я буду ждать тебя навечно…
Все также жду,
Как люди отпуск.
И снова жду
Будто день рождения ребенок.
Я встречи жду,
Где будет ясно,
Где мы с тобой
И снова не напрасно.
Послесловие:
Евгений Ларионов 🐻

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама